Qualità

Qualità

Dall’inizio alla fine

Abbiamo messo a punto un sistema d’ispezione che prevede azioni preventive e controlli microbiologici durante tutte le fasi del processo produttivo.

Garantiamo noi, dall’ inizio alla fine. Dalla conservazione delle proprietà nutritive della materia prima alla confezione del prodotto, trasparente in alcuni casi, un invito a vedere prima di scegliere.

Le sale bianche sono per noi motivo di orgoglio: uno spazio ad atmosfera controllata e privo di inquinamento particellare, in cui vi è una disponibilità di layout fino ad 8 linee per l’affettamento.

Tecnologia, materiali e metodi di lavorazione al top: classe 100.

La gente cambia, cambiano i gusti, cambiano le abitudini alimentari. Cambia il mercato. E siamo cambiati anche noi. Abbiamo sviluppato linee di prodotti adatti a quanti sono accomunati dalle stesse, nuove esigenze: i singles, i celiaci, chi è alla ricerca di prodotti light o che non contengano derivati del latte.

Difendere il valore della buona tavola e del mangiar sano è il nostro contributo per una società che vorremmo sempre migliore, dove il consumatore sia prima di tutto Persona. La persona che ha scelto noi.

Le nostre certificazioni

AIC – ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA

Dal 2008 Motta srl è iscritta all’AIC (Associazione Italiana Celiachia) che pubblica ogni anno il prontuario con i prodotti senza glutine pronti al consumo che possono assumere i celiaci. Nel prontuario sono presenti molti tra i prodotti più rappresentativi della produzione a marchio Motta.

I nostri prodotti

Prosciutto
Cotto

Gastronomia
di casa

Affettati in
vaschetta