Motta Barlassina

- Link footer -

Privacy

PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 del Codice in Materia di Protezione dei dati personali (D. LGS 30 giugno 2003 n. 196)

Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), in qualità di Titolare della Motta Srl e del trattamento, La informo che i Suoi dati personali saranno trattati secondo quanto di seguito specificato:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del contratto, nel rispetto di quanto stabilito dal Codice.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI E TITOLARE
Il titolare del trattamento è la Motta Srl con sede in Barlassina (MB), via Capuana, 44. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Idonee misure di sicurezza sono adottate per garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e ridurre al minimo perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, accessi non autorizzati.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DEL RIFIUTO
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria e indispensabile per ottenere l’erogazione delle forniture richieste.
L’eventuale rifiuto di fornire tali dati e di consentirne il trattamento comporterebbe quindi, l’impossibilità di adempiere al contratto.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto Finalità, a soggetti incaricati di servizi accessori.

5. DIFFUSIONE DEI DATI e TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati personali non sono soggetti a diffusione.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Motta Srl
Via Capuana, 44
20825 - Barlassina (MB)