Motta Barlassina

PRODUZIONE PROSCIUTTO COTTO


Buona tavola significa gusto, sapori e profumi, salute.

Questi valori sono gli ingredienti della nostra ricetta, il buono che produciamo:

prosciutto cotto, arrosti ideati per secondi piatti pronti, affettati.


Tutto nasce dal piacere di mangiare ‘italiano’. Dalla carne al prosciutto.


L’IDEA è fare un prodotto tutto nostro.


Nostra la ricerca della qualità,


nostra la tradizione di un Paese con una cultura eno-gastronomica millenaria,


nostri i segreti di un mestiere che si tramanda di padre in figlio,


nostro il gusto per l’innovazione che i giovani ci insegnano.


Perché no?


La risposta è arrivata nel 1935,con un’Azienda tutta nostra, nel nome e nei princìpi: MOTTA.


Il presente ha visto crescere quell’idea, diventata la nostra solida realtà.


Lavoriamo 15 mila prosciutti cotti e 50/60 tonnellate di gastronomia alla settimana, più tutta la linea di affettati in vaschetta, cotti e crudi.

I destinatari dei nostri prodotti sono un po’ come gli ospiti che siedono alla nostra tavola. E sono sempre più numerosi: la grande distribuzione, il catering, i discount, i grossisti e, tramite loro, macellai, ristoranti, piccoli negozi e tanto altro.


La scommessa del nostro futuro è accontentare il maggior numero possibile di persone fornendo un prodotto pensato per essere gustato, per il buono che è e per il bene che fa.